Spadafora
Укуси меня цэ-цэ, я живу в Череповце!
Антон всегда славился своей неопрятностью. Сколько его не переучивали, не перестирывали, ему всегда было глубоко до одного места в чем ходить. И все к этому очень привыкли. Одна бедная Вита прибегала к различным хитростям, чтобы отобрать вещь и постирать, пока мальчик, так сказать, еблом щелкает.
Да он вообще, в некоторых ситуациях совершенно бестактный человек. По его настоянию Леша ДР все же решил отпраздновать, но так, скромно, чаепитием. Конечно, чай успешно был заменен на кое что покрепче.

В этот вечер Антон злил Таню своими непонятными претензиями. Дело в том, что Таню ни в коем случае нельзя упрекать или просто сомневаться в ее хозяйских способностях. Смотрю, она уже гарцует на Пегасе. Ну все, думаю, сейчас будет. Решила я внимание Антона на себя переключить. И что-то я пошутила по поводу его штанов (светло бежевых), что мол, если я их постираю, вся грязища сойдет и они будут рыжими. Ребята как это все услышали:
- Вам надо поспорить, давай, покажи, как ты стирать умеешь!
Таня меня ногой под столом трогала, типа соглашайся. По ее хитрому взгляду я точно поняла, что штаны рыжими будут в любом случае.
В общем, поспорили. Если я проигрываю, две недели вожу Антону обеды на работу. Если он проигрывает, учит меня водить машину.
Ах, блин, какой азарт проснулся! Мы с Таней, остервеневшие, ржали, как гиены, я быстрее содрала штаны, а она побежала искать один химический состав, с помощью которого мы естественно достигли бы нужного оттенка. Но Леша пронюхал неладное, отобрал. Хренова мужская солидарность. И тогда начался пиздец. Я уже решила, что этими брюками все припомню говнюку. Сначала в расход пошел ед. Но нужной насыщенности он не дал, тогда Таня принесла акварельные краски. Как мы изгалялись над бедными штанами! Естественно, они пошли пятнами. Антон увидел плод моих стараний, за сердце схватился. Стал кричать:
- Даже я такого не одену!
- Можем сделать их беленькими, хочешь? – бесновалась я.
Убеждала его, что эти пятна совсем не пятна, а просто у меня хмельной сил не хватило, чтобы полностью отстирать бежевую грязь, поэтому рыжизна пробилась неравномерно. Антон хотел меня побить, Леша носился с фотоаппаратом и кричал: «Смотрите, какая Мельник хозяйственная». Таня по полу валялась, Олег смотрел на нас с Таней и наверняка думал, какая у него хорошая девушка, спокойная и почт не пьет.

А утром Вита вкатила Антону по первое число за то, что пошел на авантюру. И меня съесть хотела за порчу имущества. А на прощание сказала мне, устало и отрешенно:
- Ах, Вероника, ты как всегда у нас выдумщица…


@темы: Развлечения