01:16 

История о том, как я очень сильно поправилась и сама того не заметила

Spadafora
Укуси меня цэ-цэ, я живу в Череповце!
Во всем виноват Волосок. Похоже, в его планы входило откормить меня. Могу только догадываться для чего – чтобы не нравиться другим мужчинам. Он был дико ревнив, но в ревности своей сдержан. *

Безмерная любовь включала в себя слепое доверие и беспрекословное согласие с милым.
Итак, как начинался мой день. Институт, потом обед и полуденный сон (с набитым пузом). Потому что расставались с любимым мы глубокой ночью. Потом пробуждение и ужин. Потом приходил милый, после работы, после общения с друзьями. Я его кормила. Один кушать он категорично отказывался. И я думала: ах, мой бедненький, как же он останется голодным! И у меня случался второй ужин, поздний. Таким образом, на мне отросли лишние десять кг.

Я этого совсем не замечала. Никто мне ничего не говорил, если и были какие-то намеки, то в форме шутки. И я их всерьез не воспринимала. Я не замечала, что все кофточки, все свитера сидели на мне, как гольфики, все брюки облегали мои откушанные ноги, как лосины. Для меня это всего лишь служила сигналом для обновления гардероба. Здесь надо отдать должное промывке мозгов Волоском, потому что он все время повторял, какая я у него маленькая, хрупкая, красивая и т.д. Первые подозрения появились, когда в магазине мне предлагали вместо 44/46 размеров 48/50. Я удивлялась, но скидывала это на неправильные маркировки вещей.
Еще одна причина, по которой я думала, что с моим внешними видом все в порядке – это нескончаемый поток мужчин. И ни один не заикался об излишках меня. Воспитанные попадались. К тому моменту с Волоском было уже несколько месяцев, как покончено. Но я страдала, валялась на диване, жалела себя и поднималась только для того, чтобы напиться.

Но подозрений появлялось все больше. Мама, к примеру, иногда скажет: хватит жрать, посмотри на свою жопу. Я ей, конечно, предлагала посмотреть на свою.
И вот однажды мне в грубой форме, публично объявили, что я жирная. Честное слово, я так удивилась, но поняла, что это правда. Потом я встала на весы. Наверное, в тот момент, я пережила микроинфаркт.
Я еще немного пострадала и взялась за разум. Потом за тело.


@темы: Жизненное, Я

URL
Комментарии
2007-02-14 в 12:04 

poor boy
История, полная слёз и позора.

Предыстория:
Дело в том, что я уже весила 72 после третьего курса, но потом взялась за ум и похудела до 64. Затем у меня завелся парень вегетарианец, который брал меня за складку на животе и говорил:"Вот куда все твои котлетки!" Я поднатужилась и похудела до 60, питаясь сельдереевым супом и жвачками.

А потом я его бросила. Я ела всё что я люблю, а люблю я жареное, жирное, сладкое, хлебо-булочное, на ночь и побольше. Как-то незаметно, набирая по 2 кг, я переместилась с 60 до 68. Потом появился Пашхен, который был давно в меня влюблён, и которому было плевать на мой вес. Однажды, после нового года (2006) мы ради прикола встали с ним на весы. Он весил 74 (рост 184), я 76.6 (рост 178). У меня, надо сказать, волосы на голове зашевелились. 16 кг набрала. Вод так.

2007-02-14 в 13:14 

ivy aka Gala
Отцвели в саду давно все груши, и закончился шампунь весь в душе.
Гаснущий день, про весы добавлю.
Мой любимый при росте 183 весит 61, а я тут недавно с 55,5 переместилась до отметки 57,5 (и до ваших 178 я только в прыжке дотянусь, ибо роста во мне 165 см.)


2007-02-14 в 16:01 

KyKKa
Времена изменяют. Временами изменяют.
кто бы меня пнул взяться за разум? И за тело?...

2007-02-14 в 18:25 

Hijack
Катя Слоненко
Ты всё лжож, не была ты никогда жирная!
А теперь — тощая! :)

2007-02-14 в 22:24 

Spadafora
Укуси меня цэ-цэ, я живу в Череповце!
Гаснущий день
Ладно, если переводить в цифра: мой рост - 170, нормальный вес - 58-62, в свои самые жирные времена я весила 72 и это был предел.
Я завидую твоему росту, тебе там намного больше видно, чем мне, всяки вихры, зачатки лысин. Эх!

KyKKa
Сама себя пни, больше радости ощутишь после первых результатов.
Вообще, надо играть на своих плохих сторонах. Если зависть: к примеру, завидно, что у девочки такая фигурка, худей ей назло. Или на стадном инстинкте: модно на коньках кататься - иди и катайся со всеми. В первую очередь моральное удовольствие получишь, а заодно и лишние кг с жопы раскатать можно.

Hijack
Это ты мне по старой дружбе врешь. Была я жирной. Я это точно поняла, когда все стали говорить, что я похудела. Так бы не обращали внимания. Но чтобы я без поддержки вашей дамской коалиции делала!

URL
2007-02-15 в 09:31 

Коллективное Бессознательное
Аз есьмь...
А я вот тоже пожирнел... Теперь я вешу целых семдесят кэгэ!!! :weep2: При росте 184 см.


ДАЙТЕ ЕЩЁ ДЕСЯТЬ КИЛОГРАММ, А ТО ВЕТРОМ СДУВАЕТ!!!

2007-02-15 в 11:31 

Великий Визирь
poor boy
Коллективное Бессознательное
Ненавижу худых)))
Spadafora
Не завидуй мне, меня мужики боятся, называют каланча-достань-воробушка)

2007-02-15 в 16:46 

Spadafora
Укуси меня цэ-цэ, я живу в Череповце!
Коллективное Бессознательное
Это все твоя алкогольная диета!

Гаснущий день
Я всегда мечтала быть очень высокой. Мне хотелось своим ростом угрожать мужчинам.
А твои мужчины выдумщики. Но почему именно воробушка? Просто воробушки предпочитают в кустиках сидеть, а на деревьях обычно котики.

URL
2007-02-15 в 17:44 

Коллективное Бессознательное
Аз есьмь...
Spadafora Я последние лет пять питаюсь пивом, макаронами и салом. Так что фигня это всё, калории-фигории...

   

Компромат

главная