02:12 

Ассоциативное

Spadafora
Укуси меня цэ-цэ, я живу в Череповце!
Знаете, бывает, читаешь какую-нибудь книгу, а там чувак рассказывает про различные интересные приключения, которые случаются, когда ведешь неправильный образ жизни. Читаешь, и самому хочется бухнуть, наркоты какой скушать. Это потому что драйва в жизни не хватает.
Но я не к тому. Мы «за здаровы лад жыцця»!

Есть у Паланика в «Беглецах и бродягах» одна история, как автор кислоту впервые употребил. И случайно вместо своего шарфа рукав шубки одной женщины сточил, от манжета до локтя. Зубки ему чесались. Не важно.

Таня такую ситуацию поведала:
Был у нас один знакомый – Диман. Парень умный и вообще неплохой. Но уж больно его тянула ко всякому дерьму, с наркотиками он на «ты» общался. Таня с ним в одной школе училась:

Перед последним годом обучения, как всегда, торжественная линейка. А Диман, дурак, кислоты скушал. Он тогда выступать должен был с хором, хорошо не в первом ряду. И вот представляешь, стоит вся школа прямоугольничком, родители в первый класс малышей привели, администрация школы, в общем, все, кто только мог. А во главе этого сборища людей хор, где и Диман стоял. И тут его накрыла. Хор поет, и с той же стороны слышится прерывистое а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а! Он же роста маленького, его не видно, он где-то в середине стоял. Так если бы стоял, он как стал носиться из стороны в сторону. Привиделось, что пауки с человеческий рост на него скачут. Бегает и орет: а-а-а-а-а! А-а-а-а-а! Директор к хору как бы невзначай подошел, высмотреть, кто нарушает баланс песенки. И понять не может, то здесь, то там это бесконечное а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а! Народ в хоре сбивается, кто-то хистался, кто-то даже падал. Выловили дурака. Но из школы не выгнали, он сказал, что у него температура была, что он бутылочку пивка всадил, и вот такой эффект вышел.

@темы: Случаи

URL
Комментарии
2007-03-17 в 20:31 

Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
:lol: :lol:

   

Компромат

главная