12:44 

Spadafora
Укуси меня цэ-цэ, я живу в Череповце!
В моем отделе работает один занятный человек. То есть у нас все люди интересные, но этот особенный.
Зовут его Сережа, он протестант, националист и дрочила. Вот такое ядерное сочетание.

Сережа человек мало сказать странный. Долгое время я не могла распознать его возраст. Эдакий он лаборант, поросший физикой твердого тела и полупроводников. Но потом мне рассказали, что ему уже тридцать. И еще мне рассказали, что он любит порно-сайты и звонит с рабочего в секс по телефону.

А в последнее время он что-то обиделся на нашего начальника. И решил сделать падлу. И честное слово, был оригинален.
У нас готовится конференция и к конференции печатается сборник. Сереже сказали тезисы отредактировать. А потом нам позвонили из издательства и сообщили, что нашли пару человек со странными фамилиями. Знаете, как обычно: И.В. Петров. А там было: А.В. Хуй.

Сережа вину свою признал и утверждал, что ему Бог так подсказал. Вот. И я еще за свою крышу переживала. А то намедни сон увидела, про то, как у индейцев гомосексуализм зародился.

URL
Комментарии
2008-03-26 в 13:03 

А то намедни сон увидела, про то, как у индейцев гомосексуализм зародился. - и как же? Очень интересно )

2008-03-26 в 14:44 

Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
да уж...

2008-03-27 в 14:22 

Spadafora
Укуси меня цэ-цэ, я живу в Череповце!
А сон был такой.
Все племя индейцев собралось по поводу какой-то радости. Толи урожай у них был хороший, толи поохотились они отлично. Два индейца стояли особняком. И первый решил, что надо отблагодарить богов. Громко громко заорал об этом. Все племя притихло. Он так был поражен что его слушаются! Второй особняковый индеец тоже громко заорал, призывая отблагодарить высшие силы. Все племя стало петь и танцевать. А эти два индейца очень обрадовались и натурально возбудились от ощущения власти. Они на радостях обнялись и им было безумно приятно обниматься и тереться друг о друга, что пришлось от всех удалились.
Вот так зародился гомосексуализм у индейцев.

URL
     

Компромат

главная